среда, 6 февраля 2013 г.

как астрологу вычислить время брака

Возможно, вскоре нам удастся научить компьютер и ясновиде­нию. Некоторые парапсихологи утверждают, что между событиями существует причинно-следственная связь. Люди, обладающие па­ранормальными способностями, на самом деле не "видят" буду­щее, а мгновенно "вы­числяют" его из насто­ящей ситуации точно так же, как иные мате­матические гении за несколько секунд про­изводят в уме сложней­шие расчеты и сообща­ют готовый результат. Если есть программа для математических операций, почему бы не создать программу, вычисляющую то, что ждет нас впереди? До­статочно лишь заложить в память все наличествующие на сегод­няшний день факты и дать машине "просмот­реть" их…

Любой желающий сегодня может стать астрологом. Для этого только нужно устано­вить на компьютер специальную астрологи­ческую программу. До­статочно ввести в па­мять машины цифры даты рождения клиен­та, чтобы получить его звездную карту или даже подробный го­роскоп. Есть и про­граммы по хиромантии, работающие с от­сканированными отпе­чатками ладоней, различные "гадательные" программы типа "Книги перемен".

Футурологи берутся, используя ЭВМ, пред­речь, и чем мы станем питаться в будущем, и как одеваться. Еще в начале 80-х годов прошлого века электрон­ное устройство "УНИ-ВАК" (США) составило первый прогноз моды. Дело в том, что мода, оказывается, меня­ется с определенной периодичностью. Заме­чено, что на смену мини-юбкам и "экологических" цветов всегда приходит макси ядовитых оттенков и этот стиль держится в течение двух лет. Если явление повторяется раз в пять лет, машина уверенно заявит, что и в следующие пять лет мы сменим короткие юбки на длинные.

Компьютер спосо­бен проанализировать заложенные в него данные и выдать наи­более вероятный вари­ант развития ситуации. К примеру, социологи предсказывают исход грядущих выборов именно на основе компьютерного анализа имеющихся в обще­стве тенденций, в час­тности, колебаний рей­тингов кандидатов в зависимости от различ­ных обстоятельств.

В последнее время составители раз­ного рода прогнозов, даже профессиональные астрологи, все чаще и чаще вынуждены прибегать к помощи вычислительной техники. Еще бы, ведь им приходится работать с огромным количеством информации!

В Сети на каждом шагу встречаются сайты "предсказательной" тематики. Здесь можно погадать на будущее, составить свой гороскоп, вычислить подходящего партнера для брака и даже… узнать дату собственной . Стоит ли относиться всерьез к компьютерным пророчествам? Или лучше все-таки обратиться к профессиональному астрологу или гадалке?

Компьютер вместо астролога?

Компьютер вместо астролога?. Социум . Моя семья . Статьи MISSUS.RU

Комментариев нет:

Отправить комментарий